УСПЕШНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВМЕСТЕ С VIEWSONIC

28.02.2014
Автор: Пресс-служба компании ViewSonic

Исключительное качество изображения лежит в основе всех наших продуктов, что отражено в миссии и ключевых ценностях компании. Благодаря постоянному стремлению к повышению качества, к внедрению инноваций и к развитию партнерских отношений компания ViewSonic быстро завоевала лидирующие позиции на рынке коммерческих мониторов и мониторов для образовательных учреждений.

Мы всегда учитываем потребности наших клиентов, стремимся превзойти их ожидания, установить долгосрочные партнерские связи и наладить доверительные отношения с клиентами. Мы предлагаем надежные продукты, благодаря которым компания ViewSonic уже на протяжении более двух десятилетий является ведущим мировым производителем дисплеев. Мы предлагаем одну из наиболее эффективных гарантийных программ в отрасли, а наши продукты, отмеченные многочисленными наградами, обеспечивают отличную производительность и высокое качество и дают пользователям уверенность в результате.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ТЕХНОЛОГИЮ VIEWSONIC ADVANCED CONNECT™ –
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ПРОЕКТОРОВ

Технология  Advanced  Connect™  предназначена  для достижения максимальной эффективности использования оборудования. Проекторы ViewSonic с технологией Advanced Connect™ поддерживают множество вариантов проводного и беспроводного подключения, повышая гибкость работы с проектором. Теперь можно проводить лекции или воспроизводить мультимедийный контент через ПК, планшетные компьютеры, смартфоны либо напрямую с проектора.

Модели:
PJD6235 | PJD6245 | PJD6345 | PJD6543w | PJD6544w | PJD7333 | PJD7533w | PJD8333s | PJD8353s | PJD8633ws | PJD8653s | Pro8520HD | Pro8600 | WPG-370

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ:
СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ, WI-FI, USB И VPRESENTER

Компьютер можно подключать к проекторам Advanced Connect™ с использованием проводной либо беспроводной сети или с помощью кабеля USB. Приложение vPresenter позволяет использовать мобильные устройства для демонстрации изображений и файлов с помощью проектора через Wi-Fi подключение. Сетевые функции проектора экономят время при отображении контента с нескольких компьютеров, повышая эффективность презентаций.

При беспроводном подключении на проектор можно передавать как изображение, так и звук в зависимости от модели проектора. Для использования возможностей технологии Advanced Connect требуется модуль WPD-100.

VIEWSONIC VPRESENTER

Обзор
Теперь мобильные презентации стали еще доступнее! Установите приложение на свой смартфон или планшет и передавайте слайды на проектор через Wi-Fi.

vPresenter (ViewSonic Wireless Presenter) обеспечивает поддержку беспроводного вывода с мобильного устройства на проектор ViewSonic. Это приложение поможет вам преодолеть разрыв между вашим мобильным устройством и проектором через Wi-Fi соединение, что повысить производительность и интерактивность ваших презентации.
Скачайте приложение БЕСПЛАТНО!

Характеристики:
- Photo viewer для фото-презентаций
- Декодер для файлов в формате MS Office и PDF
- Web-браузер для просмотра интернет страниц
- Live Camera для просмотра потокового видео с камеры мобильного устройства
- Live Draw для заметок
Приложение vPresenter доступно в магазинах Apple App Store и Google Play.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЕЗ ПК

Проекторы Advanced Connect™ оснащаются входными портами USB и встроенным программным обеспечением для открытия документов различных форматов, хранящихся на картах памяти USB и на внешних жестких дисках, включая файлы Word, PowerPoint и PDF. Интегрированное программное обеспечение также позволяет воспроизводить мультимедийный контент, включая музыку, видео и изображения, без необходимости подключения ПК или выполнения дополнительных настроек.

ФУНКЦИЯ LIVE CAMERA

Функция Live Camera, реализованная в приложении vPresenter, дает возможность пользователям транслировать на экран потоковое видео непосредственно с камеры мобильного устройства. Такая функция позволяет присутствующим на презентации наблюдать неподвижные объекты или отображать на большом экране демонстрации или опыты. Функция Live Camera не предназначена и не поддерживает просмотр видео-файлов, записанных на мобильном устройстве.

ФУНКЦИЯ LIVE DRAW

Функция Live Draw, реализованная в приложении vPresenter, дает возможность делать заметки в режиме реального времени на материалах, отображаемых через планшетные ПК и смартфоны Google Android или Apple. Такие заметки можно сохранять или моментально обновлять для более эффективного взаимодействия с аудиторией. Выступающие могут на ходу делать записи и делиться своими идеями с аудиторией, а также подчеркивать ключевые моменты.

РАЗБИВКА ЭКРАНА НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ

Функция разбивки экрана позволяет одновременно выводить изображения с четырех ПК или мобильных устройств, подключенных к проектору. Разбивка на несколько экранов может повысить качество презентации или урока, поскольку для просмотра вспомогательных изображений не нужно будет переключаться между разными приложениями и прерывать презентацию. Чрезвычайно удобное решение для компаний, регулярно проводящих видео-конференции с своими региональными или зарубежными коллегами.

ШЛЮЗ ДЛЯ БЕСПРОВОДНЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ
(WIRELESS PRESENTATION GATEWAY - WPG)

WPG-370 представляет собой мощный беспроводной шлюз для презентаций, который предоставляет простой и удобный беспроводной доступ к любому проектору с ПК, ноутбука или мобильного устройства Android/Apple. Поддерживается воспроизведение видео в формате HD 1080p. Также реализован стандарт Intel WiDi для плавного отображения видео высокой четкости с разрешением 1080p через беспроводной канал.

Сценарии использования WPG-370:
Технология ViewSonic Advanced Connect поддерживает мобильные операционные системы Android / iOS, что обеспечивает реализацию высокоэффективных интерактивных функций, таких как создание и сохранение заметок в режиме реального времени, не говоря уже о возможности проведения презентаций без использования ПК.
В офисе (с использованием смартфона/планшета/ноутбука)
В образовательных учреждениях (с использованием смартфона/планшета/ноутбука).

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЕКТОРОВ

Непревзойденное качество изображения позволило компании ViewSonic стабильно лидировать на рынке мониторов и проекторов. Инновационные системы, которые мы предлагаем, помогут в достижении целей и задач, стоящих перед компаниями в самых различных сферах деятельности. Новые решения, направленные на экономию электроэнергии, помогают снизить негативное влияние на окружающую среду, а также позволяют продлить срок службы проекторов и их компонентов для общего уменьшения затрат. Интерактивные ручки для презентаций и решения для 3D открывают новые горизонты, делая возможным разработку более эффективных презентаций и учебных материалов. Проекторы ViewSonic предлагают несколько вариантов подключения, включая проводное, беспроводное и подключение без использования ПК. Эти проекторы отличаются гибкостью, простотой и удобством эксплуатации. Специализированные мобильные приложения, такие как vPresenter, Live Cam и Live Draw, способны превратить планшеты и мобильные устройства, которые быстро набирают популярность, в источник контента для проектора.

www.viewsonic.ru

В век цифровых технологий проектор стал неотъемлемым элементом современной учебной аудитории или конференц-зала. Постоянно расширяемая линейка проекторов основывается на новых технологиях, включая DLP (Digital Light Processing) и Laser/LED технологии, а также на инновационных функциях, таких как расширенные сетевые возможности, поддержка интерактивных ручек и 3D-инструментов, широкоформатный экран и разрешение HD 1080p. Все это позволяет более эффективно организовать учебный процесс с применением современных интерактивных технологий.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ ПРОЕКТОРЫ VIEWSONIC

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТОРОВ VIEWSONIC

 -Уникальная функция ViewSonic DynamicEco™ снижает яркость изображения и способна уменьшить энергопотребление лампы на 70%. Эта функция также снижает уровень шума от вентилятора, позволяя аудитории сосредоточиться на презентации, и продлевает срок службы лампы для уменьшения совокупной стоимости владения.

- Благодаря функции Smart Restart проектор в конце презентации автоматически переходит в режим ожидания после завершения презентации и остается в этом режиме на протяжении 150 секунд. В таком режиме яркость проектора снижается до 30% для экономии электроэнергии. Из режима ожидания проектор можно быстро перевести в обычный режим без необходимости повторного выполнения цикла включения.

- Высокоэффективные лампы, используемые в проекторах ViewSonic, работают на 150% дольше. В режиме DynamicEco™ их срок службы составляет 10 000 часов. Для сравнения срок службы большинства ламп не превышает 4 000 часов. Это добавляет более 1 года к общему сроку службы лампы (при условии эксплуатации в течение 6 часов каждый рабочий день), которая является самым дорогим компонентом проектора. Среди дополнительных преимуществ можно назвать снижение расходов на замену и экологичность.

- Системы с двойным фильтром для защиты от пыли, доступные в ультракороткофокусных проекторах, эффективно защищают от попадания пыли в устройство и уменьшают количество выделяемого проекторами тепла. Эта передовая технология продлевает срок службы проектора и позволяет забыть о ненужных расходах.

- При отсутствии сигнала питание проектора автоматически отключается по истечении периода времени, заданного пользователем. Это еще одна функция для экономии электроэнергии и продления срока службы проектора.

ИНТЕРАКТИВНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Компания ViewSonic постоянно стремится к разработке новых технологий, помогая преподавателям в проведении эффективных занятий и дискуссий. Поддержка ультракороткофокусного проецирования, наличие шаблонов и таймеров помогают сделать презентацию более цельной, а инфракрасные ручки, встроенные динамики, поддержка 3D-технологий и субтитров повышают эффективность и интерактивность выполняемых презентаций.

Ультракороткофокусные проекторы ViewSonic подойдут даже для небольших аудиторий. Возможность применения интерактивных технологий в самых разных условиях, поддержка двух интерактивных ручек для совместной работы преподавателя и студента с применением программного обеспечения ViewDraw II. Кроме того, эти проекторы помогают преподавателям проводить более интересные занятия благодаря наличию встроенных шаблонов и эффектов.

ОСНОВНЫЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ФУНКЦИИ

- Ультракороткофокусные проекторы способны выводить изображения диагональю 70” с расстояния всего в один шаг от экрана. Они идеально подойдут для создания больших изображений в аудиториях с ограниченным пространством, помогут избежать теней на экране и ослепления преподавателей и студентов при выполнении презентации.

- Дополнительная инфракрасная камера и ручки позволяют рисовать прямо на проецируемом изображении, превращая экран с презентацией в интерактивную доску. Превратите любую стену или стол в интерактивную рабочую плоскость благодаря автоматической калибровке без необходимости применения дополнительного программного обеспечения. Название продукта: PJ-PEN-003    Инфракрасная камера

- Проекторы с поддержкой 3D. Оживите свои лекции и сделайте уроки более запоминающимися, используя трехмерное изображение, создаваемое с помощью инновационных 3D-технологий и специальных очков (3D-очки приобретаются отдельно). Название продукта: PGD-250.

- Встроенные динамики мощностью 16 Вт и микрофон. Качество работы со звуком улучшится благодаря встроенному микрофону и двум динамикам мощностью 16 Вт, обеспечивающим отличную слышимость в любом месте учебной аудитории или лекционного зала без использования дополнительных внешних устройств.

- ViewDraw™ II. Для того чтобы сделать возможной интерактивную работу, ПО ViewDraw II, предлагаемый  компанией ViewSonic, работает с двумя интерактивными ручками, которые позволяют одновременно писать, делать заметки и рисовать на проецируемом изображении, сохранять снимки экрана и т. д.

- Поддержка двух ручек. Совместная командная работа является одним из основных факторов успешного обучения. Поддержка двух ручек и программное обеспечение ViewSonic ViewDraw II делают возможным эффективную интерактивную работу двух пользователей одновременно, чтобы повысить эффективность презентаций и аудиторных занятий. PJ-PEN-003 приобретается дополнительно.

- Встроенные шаблоны. Шаблоны представляют собой встроенные формы, такие как таблицы, схемы и графики, на которых преподаватели и студенты могут рисовать с использованием интерактивных функций проектора. В результате можно быстро создавать нужные иллюстрации с ровными линиями.

- Встроенный экранный таймер помогает преподавателям эффективно распределять время, чтобы не затягивать время презентации и избегать нарушения учебного графика.

- Встроенная функция декодирования субтитров Closed Caption подойдет для упражнений на аудирование при проведении языковых занятий и позволит создать более интерактивный учебный процесс. Чтобы учащиеся более внимательно слушали диалоги, субтитры при необходимости можно спрятать.

 

VIEWSONIC - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Компания ViewSonic лидирует на рынке визуальных технологий уже более двух десятилетий. Проекторы ViewSonic обеспечивают максимальное качество визуализации и яркость цветов, оснащаются высококачественными оптическими компонентами и поддерживают видео высокой четкости. Дополнительные функции, такие как корректировка цветов на экране и оптическое увеличение, дают возможность легко адаптировать проектор к внешним условиям.

- Видео Full HD с разрешением 1080p. Проекторы ViewSonic поддерживают видео в формате Full HD для достижения максимального качества изображений, что позволяет оптимизировать учебный процесс. По мере увеличения количества доступного контента Full HD преимущества видео высокой четкости становятся все более очевидными при проецировании на больших экранах.

- Благодаря входам HDMI и универсальным портам VGA проекторы ViewSonic способны поддерживать несколько подключенных устройств одновременно. Порты HDMI предназначены для получения контента с высоким разрешением от таких устройств, как ПК, ноутбуки, видеокамеры, проигрыватели Blu-ray и игровые консоли.

- Новейшая технология BrilliantColor™ обеспечивает исключительную четкость и резкость изображения с естественной цветопередачей и высокой эффективностью показа видео. Усовершенствованная шкала выбора цвета делает возможным точное и яркое воспроизведение цветов, создавая более четкие изображения, на которых лучше видны все детали.

- Улучшенный коэффициент контрастности 15 000:1 позволяет сделать белый цвет более ярким, а черный – более темным. Благодаря этому на проецируемых изображениях будут видны даже самые мелкие детали по всему цветовому спектру. Точное воспроизведение цветов и оттенков серого при отображении текстовой и графической информации.

- Оптическое увеличение 1,6X. Проекторы ViewSonic обеспечивают более яркое, четкое и насыщенное цветное изображение благодаря полностью стеклянному объективу с 1,6-кратным оптическим увеличением и повышенной прозрачностью. Объектив с увеличением  позволяет  менять  размер    проецируемого изображения в пределах 50% без необходимости перемещения проектора,    повышая гибкость при установке.

- Адаптация цветов на экране. Технология корректировки цветов, предложенная компанией ViewSonic, позволяет проецировать изображения даже на экраны и поверхности, цвет которых отличается от белого. Это подразумевает  автоматическую регулировку цветности и яркости в соответствии с цветом экрана. Таким образом, ваш проектор становится более универсальным, и вы сможете использовать его в самых различных условиях.

- Фильтр цветового колеса. Защитный фильтр оберегает цветовое колесо, установленное на проекторе, от попадания пыли, снижая вероятность повреждения его компонентов и продлевая срок службы проектора. В отличие от ЖК-проекторов отсутствует необходимость в замене.

РАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ПРОСТОТА
УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОРОМ

Проекторы ViewSonic оснащены функциями и передовыми программными инструментами для более удобного и эффективного управления, мониторинга и контроля одного или нескольких проекторов по сети.

Основные характеристики:
- Управление по сети. Проекторы ViewSonic оснащены встроенной системой управления по сети, которая включает в себя приложение Crestron RoomView®, сертификацию AMX и стандарт PJ-Link. Все вместе эти компоненты позволяют администраторам легко управлять парком оборудования, который может включать в себя до 250 проекторов. Доступна инновационная система упреждающего уведомления в реальном времени, которая информирует о потребляемой мощности, сроке службы ламп и наличии устройств, что дополнительно упрощает техническое обслуживание. Программное обеспечение для сетевого управления – это эффективный способ обслуживания систем, который отлично подойдет для образовательных учреждений.

- Интеллектуальный контроль температуры. Встроенный датчик температуры и система управления позволяют эффективно поддерживать рабочую температуру проектора, минимизируя скорость вентилятора, уменьшая уровень шума и снижая затраты на электроэнергию.

ПРОЕКТОРЫ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

В зависимости от типа помещений вам могут понадобиться разные функции проектора. Ниже вы найдете краткое описание функций, которые могут быть вам полезны.

Учебные классы:
• Возможность короткофокусного или ультракороткофокусного проецирования позволяет избежать ослепления преподавателя и дает возможность работать даже в небольших помещениях
• Интерактивные инструменты, такие как инфракрасная камера и ручки для добавления заметок и поправок.

Научные лаборатории:
• Высокая яркость
• Мобильное приложение vPresenter с функцией Live Cam для детального наблюдения за научными опытами и для проведения демонстраций
• Разбивка экрана на 4 части для одновременного вывода нескольких изображений через один проектор.

Лекционные залы:
• Высокая яркость для создания четких изображений в больших помещениях
• Изображения с высоким разрешением для удобства чтения текста, для совместного использования и демонстрации различных типов лекционных материалов.

Аудитории:
• Высокая яркость для создания четких изображений в больших помещениях
• Поддержка высокого разрешения и встроенные динамики для отображения мультимедийного контента и для проведения более эффектных презентаций.

www.viewsoniceurope.com

УСПЕШНЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВМЕСТЕ С VIEWSONIC

Навигатор по залам Украины

Выберите тип зала Выберите область
Выберите город или район

Последние статьи

Статьи по темам