Aloft Kiev задает новый ритм отельной индустрии Украины

22.05.2018
Автор: Aloft Kiev
 
 
18 мая состоялось официальное открытия современного отеля Aloft Kiev, который с конца февраля работал в тестовом режиме.
 
С этого дня первый отель сети Marriott International в Украине начинает активно завоевывать просторы столицы, ломать стереотипы и удивлять новыми концепциями. 
 
«Бренд Aloft Hotels – специально созданный для нового поколения путешественников, которые ценят свое время, не представляют своей жизни без современных технологий, выбирают стильные места с трендовой музыкой.  Именно эти качества объединяет в себе отель Aloft Kiev», - сказал Левент Дженгиз, Генеральный Менеджер отеля Aloft Kiev.
 
 
Открытие отеля посетил глава Киевской городской государственной администрации - Виталий Кличко, и отметил, что новой отель - это всегда положительно для города, это дополнительные инвестиции, дополнительные рабочие места и налоги. 
 
«Aloft идеально подходит для такого яркого и динамичного города, как Киев, поскольку он предлагает совершенно новый, стильный и понятный подход к ведению отельного бизнеса», - отметил Рейнер Сашаи, CEO Marriott International EMEA, который посетил Украину впервые.
 
 
Гости вечера получили массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений, наслаждаясь авторскими коктейлями от бара W XYZ и угощениями с фудкорта. Музыкальное настроение создавала хедлайнер вечера - Гайтана, а также драйвовые сеты от DJ Nana. Атмосферу праздника поддерживал харизматичный ведущий -  Тимур Мирошниченко. 10 счастливчиков выиграли подарочные сертификаты на незабываемые викенды в лучших отелях сети Marriott по всему миру.  
 
Немного фактов про отель
 
Номерной фонд отеля составляет 310 номеров различных категорий – от стандарта до люкс. Также в Aloft Kiev есть 3 просторных конференц-зала, которые отлично подходят для проведения бизнес встречи, конференции или особого мероприятия.
 
Отель расположен на пересечении улицы Бассейной и Эспланадной, в окружении бизнес центров и шоппинг моллов – всего лишь 1 км до Майдана Независимости, 0,1 км от БЦ Парус и ТРЦ Гулливер.

Чем удивит вас отель Aloft Kiev:
SPG Keyless – доступ в номера с помощью телефона, нет необходимости получать ключ на стойке регистрации гостей
W XYZ® бар – авторские коктейли в стильном интерьере бара
#AloftLive – еженедельные музыкальные вечера 
Re:fuel by AloftSM – трендовая концепция ресторана в формате Grab&Go
ArfSM – специальная программа, в рамках которой все гости могут остановиться в отеле со своими питомцами
SPG® - программа лояльности Starwood Preferred Guest® предоставляет уникальные привилегии  
Программа See Green – мы заботимся об окружающей среде
 
Про Aloft Hotels
 
 
Более 120 отелей под брендом Aloft уже открыли двери для гостей по всему миру, а сейчас Aloft Hotels планирует выход в 15 новых стран. Бренд предлагает ринку абсолютно новый, свежий подход к традиционному представлению о сфере гостеприимства, нацеленный на современных путешественников, которые открывают новые горизонты и любят насыщенный ритм жизни. Именно здесь стиль – это образ жизни, тут вы всегда на связи, в сердце ярких социальных событий и на шаг впереди. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт  www.alofthotels.com 
 
Aloft, как и все бренды в портфеле Marriott, с гордостью предлагает программу Starwood Preferred Guest®, с ней пребывание в Aloft  становится еще более полезным на незабываемым. Накапливайте баллы и получайте бесплатные ночи и авиабилеты без закрытых дат. За более подробной информацией переходите по ссылке spg.com
 
О компании Marriott International, Inc.
 
Marriott International, Inc. - ведущая мировая  компания в сфере гостеприимства, которая владеет более чем 6 000 объектами в 122 странах и территориях, с доходом более чем в 17 миллиардов долларов в 2016 финансовом году. Основанная Дж. Уиллардом и Алисой Марриот, компания находится под семейным руководством уже около 90 лет, штаб-квартира компании находится в округе Колумбия, в Бетесде, штат Мэриленд.
 
 
 
 
 
 
 
Aloft Kiev задает новый ритм отельной индустрии Украины

Навигатор по залам Украины

Выберите тип зала Выберите область
Выберите город или район

Последние статьи

Статьи по темам