БАНКЕТНЫЙ ДОМ «РЕНЕССАНС» В ОДЕССЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАЛЫ ДО 1000 МЕСТ!

12.08.2013
Автор: Банкетный дом «Ренессанс»

Банкетный дом «Ренессанс» – крупнейший банкетный комплекс в Украине. Лишь только войдя в холл, Вы почувствуете охватывающую Вас атмосферу роскоши, красоты и порядка. Сочетание классического стиля и современных тенденций в декоре интерьера, превосходное меню и высококлассное качество обслуживания  не оставят Вас равнодушными. Наряду с торжествами, в банкетном доме «Ренессанс» Вы сможете провести официальное мероприятие любого формата; все залы здесь оборудованы с учетом самых современных стандартов и могут использоваться в качестве конференц-залов.

Банкетный дом «Ренессанс», состоящий из семи современных и вместительных залов, станет лучшим местом для проведения Ваших мероприятий в атмосфере эстетики и красоты.


Просторные залы вмещают от 20 до 1000 посадочных мест, каждый из которых оснащен профессиональным мультимедийным оборудованием и презентационными экранами, что позволяет проводить конференции, тимбилдинги, презентации, гала-ужины, корпоративы, выставки, семинары, тренинги, съезды, форумы и бизнес-встречи различного формата на самом высоком уровне.

Банкетный дом «Ренессанс» – три года безупречной репутации.
Конференции, встречи иностранных партнеров, съезды крупных делегаций – все официальные мероприятия здесь разрабатываются индивидуально, исходя из пожеланий и предпочтений заказчика. Ваш прием также может быть дополнен кофе-брейком, коктейлем, фуршетом, гала-ужином.

Наряду с этим, в банкетном доме «Ренессанс» расположен бар, где бизнес-партнеры имеют возможность пообщаться и обсудить насущные вопросы за чашкой горячего чая.

Банкетный дом «Ренессанс» располагает профессионально обученным персоналом, который позаботится о том, чтобы каждая деталь Вашего приема выглядела превосходно, а мероприятие в целом максимально отвечало современным стандартам качества обслуживания.

В банкетном доме «Ренессанс» наряду с домашней и традиционной, кухня представлена интересным фьюжн-меню от шеф-повара; эксклюзивное сочетание элементов восточной, европейской и азиатской кухонь с самыми свежими тенденциями высокой кулинарии могут стать  отличным дополнением на официальных  приемах.

При составлении меню мы учитываем характер мероприятия, вкусы гостей, их национальные и религиозные традиции, кулинарные предпочтения и, безусловно, финансовые возможности.

БАНКЕТНЫЙ ДОМ «РЕНЕССАНС» В ОДЕССЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАЛЫ ДО 1000 МЕСТ!

Навигатор по залам Украины

Выберите тип зала Выберите область
Выберите город или район

Последние статьи

Статьи по темам